Ristoranti e osterie

Fonti: marchio Q-Ospitalità italiana e principali guide nazionali di settore

Accademia Ristorante

Casale Monferrato

Accademia Ristorante

Palazzo Gozzani Treville, esempio di settecento casalese e sede storica dell’Accademia Filarmonica dal 1827, è anche sede del ristorante Accademia dove opera Nicola Mecca. In cucina c’è la mano di Daniela Palestro, …

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Agriturismo 3 Orologi

Gabiano

Agriturismo 3 Orologi

Il Monferrato vissuto qui è meta irresistibile: un agriturismo ambientato negli spazi dell’antica corte medievale del castello aleramico più antico e intatto di tutto il Monferrato, dove avrete uno spettacolo dall’ampia …

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AI DUE STORTI

Alessandria

AI DUE STORTI

Un indirizzo valido sia per l’aperitivo sia per alcuni piatti della tradizione, in un ambiente curato ed elegante. I patron Bruno e Luca vi accoglieranno con tagliere di salumi, agnolotti al plin di magro o di stufato, …

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AI NEBBIOLI

Gavi

AI NEBBIOLI

Una guida nella guida è quella delle autentiche osterie di campagna, che sono tali per la locazione, l'ambiente, l'arredamento e anche la cucina. Ai Nebbioli, da questo punto di vista, è una vera istituzione, col suo dehors …

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AL PILOTA

Alessandria

AL PILOTA

Un salto in avanti per questo ristorante di pesce, ambientato nella periferia della città, o meglio al quartiere Orti, dove sorge l'aeroporto cittadino. Chi vuole togliersi la voglia di pesce, qui trova pane per i suoi …

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AL SAN GIOVANNI

Asti

AL SAN GIOVANNI

Qui, a pochi passi dal “salotto” di Asti, è (quasi) sempre esistito un ristorante, come se quel Beato Enrico Comentina, cui è intitolata la via con cui fa angolo il locale, benedica dall’alto cuochi e avventori. …

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Albergo Ristorante Ponte

Cabella Ligure

Albergo Ristorante Ponte

Circondato dai monti Ebro, Chiappo e Cavalmurone e sul confine delle quattro Regioni, è luogo ideale da cui partire per passeggiate tra boschi, prati e corsi d'acqua. La cucina, con particolare attenzione ai prodotti del …

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ALERAMO

Moncalvo

ALERAMO

Su un lato di piazza Carlo Alberto, alla destra del maestoso teatro, si assaggiano i tipici antipasti freddi e caldi, agnolotti alsugo d’arrosto,gnocchetti con fonduta, capretto e stinco di vitello al forno.

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Anna Ghisolfi

Tortona

Anna Ghisolfi

La regina del catering e dei finger food, al secolo Anna Ghisolfi, ha trovato casa in una chiesa sconsacrata a Tortona dove propone la sua idea di gusto in un locale con cucina a vista. Ci si può accomodare al bancone per …

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ANTICA BETTOLA

Solero

ANTICA BETTOLA

La Bettola è in centro paese, dove una famiglia appassionata di cose buone propone i ravioli con ripieno di fagioli e patate al pesto, i cappellacci di crudo con crema di zucca, gli agnolotti con lo stufato, lo stinco di …

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