CAMPANARÒ... PICCOLO RISTORANTE IN CITTÀ

Cambio di location per questo localino di successo, che era nascosto in una via ed ora invece svetta in corso Alfieri, con comodo parcheggio, là dove qualche anno fa apriva la Locanda Astesana. Duilio Moiso è un veterano della ristorazione e un gran lavoratore. E oggi ha ritrovato la sua dimensione, dopo varie esperienze nell'Astigiano, a lanciar locali, vista la sua inquietudine professionale. Ora sembra aver trovato una sua dimensione. Per questo quando sarete nel suo locale, siate certi che farete una bella e buona esperienza.

In cucina la brava cuoca Susanna Bagnasco, in sala lui, Duilio Moiso, per una sosta all'insegna di semplicità e concretezza. Compresa l'ottima scelta dei vini. Tra gli antipasti (€ 9) aspettatevi allora il vitello tonnato “alla nostra maniera” (senza la maionese), accanto a terrina di carni bianche farcita di pistacchi e prugne e insalata russa da manuale; quindi i primi (€ 9) con un piatto De.Co. come gli agnolotti gobbi monferrini (gobbi per la particolare forma) oppure i ravioli di borragine al pomodoro fresco, le lasagne di merluzzo (ottime) e i tagliolini ai funghi porcini. Soddisfazione anche dai secondi (€ 12): coniglio in agrodolce, stracotto di manzo alla Barbera d'Asti e trippa in umido su tutti. Per finire, dopo un assaggio di formaggi, dessert (€ 6) più che soddisfacenti: budino di pere tiepido con gelato alla cannella e mousse al gianduia. Indicato anche per chi soffre di patologie legate all’alimentazione, è stato riconosciuto ufficialmente da AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Indirizzo e contatti
corso Alfieri, 36 - 14100 Asti (AT)
Telefono: +39 (0141) 33252
Fax: +39 (0141) 33252
E-mail: info@campanaro.it

Link
http://www.campanaro.it