Tortona
Vineria Derthona
Vineria con cucina sempre molto frequentata, dalle buone proposte sia culinarie sia enoiche. Tra i piatti must: ravioli al sugo Derthona, reginette alrajà, vitello tonnato alla piemontese, stufato al vino rosso, bagna cauda.
Fonti: marchio Q-Ospitalità italiana e principali guide nazionali di settore
Tortona
Vineria Derthona
Vineria con cucina sempre molto frequentata, dalle buone proposte sia culinarie sia enoiche. Tra i piatti must: ravioli al sugo Derthona, reginette alrajà, vitello tonnato alla piemontese, stufato al vino rosso, bagna cauda.
Calamandrana
VIOLETTA
È l’ultimo baluardo del ristorante di campagna, lindo e confortevole, vero e proprio monumento ai fasti della grande cucina piemontese. La storia di questa trattoria del cuore è commovente. Ca’ Violetta un tempo era …
Voltaggio
VISCONTI
Una locale della tradizione, uno di quei posti sicuri dove sai quello che mangi e sei ben felice che sia così, sempre. Un paese che un po' sembra essersi fermato, ma dove trovi questa cucina sobria e tradizionale, fedele …
Tigliole
VITTORIA
Bisognerebbe fermarsi qualche giorno, nell'Astigiano, per provare la cucina dei classici. Il Vittoria fa parte di questa schiera ed è imperdibile, anche per la codifica di una creatività tutta sua, innestata sulla tradizione. …